[원데이세미나 안내] 고깃집 성공을 위한 3명의 전문가, 3가지 인사이트 > 제안서, 팜플렛

본문 바로가기

제안서, 팜플렛

514e6b7d1187901033609439178194fe_1683085706_4357.jpg 

[원데이세미나 안내] 고깃집 성공을 위한 3명의 전문가, 3가지 인사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 Ferdianand
댓글 0건 조회 17회 작성일 25-10-13 00:00

본문

​우리 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 매출은 정체인데, 경쟁 식당은 성장 중이고​점심 시간, 비어가는 좌석에 대한 대책은 세우셨나요?​점심 매출이 고민되시나요?메뉴 차별화가 필요하신가요?온라인 홍보가 막막하신가요?​​​​고깃집 성공을 위한 3명의 전문가, 3가지 인사이트외식경영_ 육류연구회 9월 원데이세미나​✨고깃집 레벨업 ????​든든한 점심매출, 차별화된 콘텐츠, 효과적인 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 온라인마케팅에 대한 내용을 ​한자리에서 만나보세요 ​​이 기회를 놓치면 1년 뒤, 후회하실 수도 있습니다​​​???? 강연 내용 및 강사 소개​​​[ 고깃집 점심 3회전을 위한 실전 인사이트 ]· 연간 500군데 이상을 벤치마킹하는 외식기획가의 실전 노하우???? 김현수 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 (주)외식경영 대표 / 고깃집전문 외식기획가​​[ 고깃집 이제는 품종으로 차별화한다 ] · 제주 재래흑돼지로 품종 차별화에 성공한 이야기???? 변영준 (주)제주드림포크 대표​​[ 2025 고깃집 사장님을 위한 네이버마케팅 트렌드 ] · 내 매장에 맞는 온라인마케팅 전략 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 노하우???? 강상현 (주)현경컴퍼니 대표 /『잘되는 가게의 스마트플레이스 컨설팅 노트』저자​???? 참가자 특전​특별한 육수 없이 다대기만으로 구현!고깃집 점심 3회전을 위한[[고추장찌개 레시피]] 제공???? 일시. 2025년 9월 24일 (수) 13:00~17:00​​???? 장소. 패스트파이브 신논현1호점 6층 세미나룸- 서울 강남구 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 강남대로 464 비제바노빌딩 (*1층 애플스토어 위치한 건물)⊙ 지하철 9호선, 신분당선 신논현역 5, 6번 출구 도보 1분 거리서울특별시 강남구 강남대로 464 비제바노빌딩 3-6층 (메인라운지 3층)*주차 지원이 없으니 가급적 대중교통을 이용해주세요 :)​​​???? 참가비 (부가세 포함 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 금액). 일반 : 132,000원. 월간외식경영 정기구독자 : 118,800원 (10% 할인). 외경육류연구회 회원은 무료 (커뮤니티 내 별도 신청)​​​???? 입금처 안내. 기업은행 257-103543-04-015. 주식회사 외식경영​​​???? 문의. 카카오톡 채널 1:1 채팅 . 외식경영 ☎ ​​​???? 세미나 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 참가 신청하기 ????외경육류연구회 고깃집 레벨업 원데이세미나 고깃집 성공을 위한 3명의 전문가 3가지 인사이트 ;으로 고깃집 성공에 남들보다 한 걸음 더 앞설 수 있습니다. ------------------------------------------- ???? 강연 내용 및 강사 소개 [ 고깃집 점심 무료강연 무료 강연 일정 신청 모음 사이트 무료세미나 강연세미나 세미나사이트 무료 세미나 강연사이트 강연홍보 강연 홍보 플랫폼 추천 3회전을 위한 실전 인사이트 ] · 연간 500군데 이상을 벤치마킹하는 외식기획가의 실전 노하우 ???? 김현수 (주)외식경영 대표 / 고깃집전문 외식기획가 [ 고깃집 이제는 품종으로 차별화한다 ] ...forms.gle​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.